Вы здесь

В соответствии с планом проведения проверок по исполнению Правил нотариального делопроизводства нотариусами Ямало-Ненецкого автономного округа на 2018 год, утвержденным приказом Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу от 12.12.2017 № 103, проведены проверки нотариусов, занимающихся частной практикой, нотариальных округов Ямало-Ненецкого автономного округа Красноселькупского района Титова С.В., Пуровского района Андриеш Р.С., Дзюненко Е.Ю., Чуличкова В.А. по исполнению Правил нотариального делопроизводства, утвержденных приказом Министерства юс

1. Нотариус нотариального округа Ямало-Ненецкого автономного округа Красноселькупского района Титов С.В. - по результатам проверки исполнения нотариусом Правил нотариального делопроизводства, проверка признана удовлетворительной, указано замечание:

- не всегда заполняется графа 5 дела № 1-16 «Журнал регистрации исходящей корреспонденции» в соответствии с п. 31 Правил.

2. Нотариус нотариального округа Ямало-Ненецкого автономного округа Пуровского района Андриеш Р.С. - по результатам проверки исполнения нотариусом Правил нотариального делопроизводства, проверка признана удовлетворительной, но вместе с тем указаны замечания:

- в нарушение п. 31 Правил в деле № 01.11«Журнал регистрации исходящей корреспонденции» начиная с порядкового № 102 по № 116 не заполнены графы;

- обложки дел индекс № 1.9. «Переписка по вопросам основной деятельности нотариуса, справки, выданные по запросам граждан и организаций, документы к ним» за 2016, 2017 годы оформлены в нарушение п. 64 Правил;

- в реестре «Реестр для регистрации нотариальных действий» (общий) за 2015 год нотариальное действие № К-391, в реестре «Реестр для регистрации нотариальных действий» (общий) за 2016 год нотариальное действие 1К-366 имелись неоговоренные исправления (п.169 Правил), в ходе проверки нарушение устранено.

В связи с тем, что не заведено дело по уничтожению документов с истекшим сроком хранения, рекомендованопроизвести отбор дел для уничтожения, срок хранения которых истек, в сроки и в порядке, предусмотренные разделом
Х «Уничтожение дел» Правил нотариального делопроизводства.

Установлен срок для принятия мер по устранению выявленных недостатков и нарушений - до 28.04.2018. Нотариусу Андриеш Р.С., в соответствии с п. 192 Правил, представить отчет о проделанной работе по устранению недостатков и нарушений.

3. Нотариус нотариального округа Ямало-Ненецкого автономного округа Пуровского района Дзюненко Е.Ю. - по результатам проверки исполнения нотариусом Правил нотариального делопроизводства, проверка признана удовлетворительной.

Нарушений нотариусом Дзюненко Е.Ю. требований правил ведения делопроизводства не выявлено, замечаний по результатам проверки не вынесено.

4. Нотариус нотариального округа Ямало-Ненецкого автономного округа Пуровского района Чуличков В.А. - по результатам проверки исполнения нотариусом Правил нотариального делопроизводства, проверка признана удовлетворительной, указано замечание:

- не всегда верно заполняется графа 6 дела № 01-18 «Журнал регистрации входящей корреспонденции» в соответствии с Приложением № 4 Правил (дублируется строка 7).

В связи с тем, что не заведено дело по уничтожению документов с истекшим сроком хранения, рекомендованопроизвести отбор дел для уничтожения, срок хранения которых истек, в сроки и в порядке, предусмотренные разделом
Х «Уничтожение дел» Правил нотариального делопроизводства.

23 апреля 2018 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).